Primer Portal de Capacitación y Seguimiento para Empresarios Omnilife

II Foro Medico Internacional de Nutricion Celular Omnilife




II Foro Medico Internacional


Sala Conferencias 





Click aqui para ingresar



Estimados Amigos y Empresarios  Omnilife:
 


C
on muchísima Emoción tengo el placer de Invitarlos
una vez más a disfrutar de un Evento Único por su contenido,  una Nueva Herramienta Super Poderosa


S
ÁBADO  8 DE OCTUBRE

“Segundo Foro Médico


Internacional de


Nutrición Celular Omnilife”.


Foro Medico Omnilife

Esta vez tendremos la participación de 4 Médicos, Empresarios Omnilife enlazados Vía Internet por medio de nuestra  Sala de Conferencias Virtuales de Equipo Internacional.


Cada uno de los cuatro participantes expondrá un Tema sumamente importante y vigente relacionado con la Buena Salud
la cuál es posible lograr a través de una  Mejor Nutrición  Celular  utilizando los Nutrientes Omnilife.





Información Sobre los  Expositores:




Dra. Patricia Tkatchinski



Dra. Patricia Tkatchinski

País:
Estados Unidos


En Omnilife desde  Diciembre  1996 con organizaciones  en Estados Unidos, México, Colombia, República
Dominicana y El Salvador.


Tema:



El  STRESS ”



Su formación:


Médico Cirujano,  Graduada de la Universidad Veracruzana con Posgrado en Cirugía.


Dr. Alejandro Devia



Dr. Alejandro Devia


País:   Colombia


En Omnilife desde  Diciembre 1994


Tema: “
Alimentos Contaminados y Cómo Evitarlos”


Su formación:  Médico Cirujano Graduado en 1987 de la Pontificia Universidad Javeriana de Bogota.


Dr. Victor Solis



Dr. Víctor Solís


País:   Guatemala


En Omnilife desde    1993


Tema:   ”
La Diabetes”


Su formación:    Médico Cirujano con Especialidad en Medicina Biológica.

Dr. Noe Gomez



Dr. Noe Gómez Balcazar


País:   México


En Omnilife desde  1992 y ha sido invitado por Jorge Vergara a compartir sus conocimientos y experiencia en múltiples
Eventos, su última participación como invitado fue  en el pasado Rally GDL dónde Omnilife Celebró
20 años!!


Tema:
“Revitalizando tu Poder”


Cómo Aumentar tu  Vitalidad y Rejuvenecimiento, fortaleciendo tu Sistema Psiconeuroendocrino

Su formación: Además de Medicina Interna, el Dr. Gómez Balcazar tiene 4 especialidades  entre
ellas: Inmunología Clínica, Nutrición y Cardiología Clínica.


…………..


Tendremos capacidad solamente para

1000 Líneas de internet

enlazadas simultaneamente.


Te invitamos a que seas Anfitrión y estar en tu Centro de Apoyo o en tu Casa  con tus invitados y Distribuidores
o bién podés estar en un Café Internet aprovechando este interesante Foro.


Cuándo, Dónde y Cómo Enlazarse?


Fecha:

Sábado 8 de Octubre.


Dónde: Vía Internet:


Accesar la página:



www.sala.equipointernacional.com


(Se despliega una ventana dónde debes poner tú nombre y ciudad, No Requiere Password o Clave de Acceso).



En los Siguientes Horarios:


Hora Oeste USA. California, Nevada, Phoenix etc
2:00 pm



Hora Montaña USA y
Centro América: 3:00 pm


Perú, Panamá, Colombia, Ecuador , México y Hora Centro USA.  Chicago:
4:00 pm


Hora Este USA: Delaware, Las Carolina, Florida, NY, NJ ,Bolivia y República Dominicana:
5:00 pm


Venezuela, Caracas
: 4:30 pm


Argentina, Chile, Brasil, Sao Paulo y Paraguay:
6:00 pm


Uruguay:
7:00 pm


España, Madrid:
11:00 pm


Una vez más les damos una cordial bienvenida a todos los, invitados, amigos, familiares, clientes y distribuidores,
que nos acompañan,



Un abrazo


Adrian Gutierrez y Cristian Rodriguez


Equipo Internacional


Acción, Emoción y Acción para TU EXITO!


http://www.equipointernacional.com

 


Compartir en Facebook

Equipo  Internacional 2.0


Presenta



Segundo  Foro Médico Internacional de Nutrición Celular Omnilife “



  • Dra. Patricia Tkatchinski


    desde USA.
  • Dr. Alejandro Devia


    desde Colombia.
  • Dr. Víctor Solís


    desde Guatemala.
  • Dr. Noe Gómez Balcazar


    desde Mexico.




Cuándo, Dónde y Cómo Enlazarse?


Fecha:

Sábado 8 de Octubre.

.

Dónde:

Por Internet


:

Accesar la página:

www.sala.equipointernacional.com

(Se despliega una ventana dónde debes poner tú nombre y ciudad, No Requiere Password o Clave de Acceso)




En los Siguientes Horarios:



Hora Oeste USA. California, Nevada, Phoenix etc…  

2:00 pm


Hora Montaña USA y Centro América, México:

3:00 pm


Perú, Panamá, Colombia, Ecuador y Hora Centro USA.  Chicago:

4:00 pm


Hora Este USA: Delaware, Las Carolina, Florida, NY, NJ y República Dominicana:

5:00 pm


Paraguay, Bolivia, Venezuela, Caracas y Chile:

5:00 pm


Argentina, Uruguay y Brasil- Sao Paulo:

6:00 pm


España, Madrid:  11:00 pm




Twitter, Facebook y You Tube:



Y por supuesto, mantente informado, enterate de las novedades  siguiendonos en:





Facebook

Twitter


You  Tube




——————————

———–


¿Cual es tu Sueño?


Equipo Internacional es una Herramienta para Ayudarte a Alcanzar tus Suños.


El nuestro es que tu Alcances los tuyos.


Estamos para Servirte y Apoyarte.


Pronto lanzaremos Equipo Internacional 2.0 con Nuevas Herramientas para desarrollar tu Negocio Independiente por Internet.




¿Deseas apoyar a Equipo Internacional
?


Donacion

 









 


Conferencias
Equipo Internacional. {info@equipointernacional.com}

 

 

13 Respuestas to “II Foro Medico Internacional de Nutricion Celular Omnilife”

  1. No puedo ingresar a la página me marca Error!! me pueden decir como le hago??

  2. estuvo genial realmente espectacular

  3. que bueno que invitaran con 1 o 2 días de antelación y no 3 horas antes del evento. Esto nos permitiría verlo con el mayor numero de invitados. Por favor tomen la sugerencia. Omnilife es vida sin limites….

  4. Max Power via Facebook dice:

    cada cuando realizan este tipo de conferencias?

  5. tampoco puedo entrar, le pongo mi nombre y ciudad y no da acceso, que hay que hacer?

  6. Hola, en un rato nos vemos en el II Foro Médico

  7. Ahi nos vemos mi empresarios estelares

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes