Primer Portal de Capacitación y Seguimiento para Empresarios Omnilife

Proximas Conferencias: Lluvia de Diamantes y Byron Lopez!!!!

Conferencias Equipo Internacional


Click aqui para ingresar
Sencillamente:

NO TE PUEDES PERDER ESTAS DOS PROXIMAS CONFERENCIAS!!!!

Transmision en Vivo desde Veracruz, Mexico para todos los paises excepto Mexico:

Lluvia de Diamantes

Lluvia de Diamantes 2010

Un Día Completo con todos los pormenores de como hicieron para lograr el nivel Diamante:

Walter Sánchez, Guadalupe Escobar, Victor Correa, Victor Cardenas, José Sam, Zaidiel Melendez, Ruben Urdapilleta, Miguel Angel Campero, Nanda Vergara, Agustin Valle y Pepe Vergara!!!

Mas de US$1.000.000 mensuales de ingresos reunidos para enseñarnarte como lo lograron ellos!!!
De cualquier manera ya esto es un exito, esta programado para 10 HORAS !!!  Asi que va a ser puro Crecimiento… una Hora a puerta cerrada con cada uno de los Diamantes de mayor exito en México.
No te lo puedes perder !!! – Haz lo que tengas que hacer para estar ahi… (Luego no preguntes  “como le hacen para crecer!!!”) XD
PERO…te tengo una pequeña noticia: Walter quiso que quienes REALMENTE estaban interesados en ingresar a la sala de Conferencias y vivir esta experiencia lo demostraran…asi que su Sala de Conferencias tendra una contraseña ese dia…TE TOCA AVERIGUARLA Y UNA VEZ QUE LA SEPAS COMPARTIRLA CON AQUELLOS QUE LA ESTEN BUSCANDO, SIEMPRE Y CUANDO TE PREGUNTEN ELLOS PRIMERO!!!
PISTAS:
Es el nivel que todos los Empresarios Comprometidos Omnilife quieren alcanzar en Plural y en Mayusculas…podras encontrarla tambien en Facebook, Twitter y Equipo Internacional.com si la buscas BIEN!
CREES QUE VALE LA PENA PREGUNTARLE A TODO EL MUNDO LA CONTRASEÑA???

Por Supuesto que SIIIII, este será un evento Unico he irrepetible, donde lo que vas a aprender puede ser unico he irrepetible tambien!!!!

La cita será mañana Domingo 28 de Marzo en la Sala de Conferencias de Walter Sanchez:

http://www.centrodeapoyo.com

(Ojo, la sala cambia, NO es en la sala de Equipo Internacional)

Horario, todo el dia a partir de:

Hora Oeste USA. California, Nevada, Phoenix etc.…    8:00 AM

Hora Montaña USA y Centro América, México: 9:00 AM

Perú, Panamá, Colombia, Ecuador y Hora Centro USA.  Chicago,: 10:00 AM

Venezuela, Caracas: 10:30 A.m.

Hora Este USA. Delaware, Las Carolina, Florida, NY, NJ, Republica Dominican y Bolivia: 11:00 AM

Argentina, Paraguay y Chile:    12:00 AM

Uruguay y Brasil Sao Paulo:  1:00 PM

España, Madrid:  4:00 PM

Si quieres saber la hora de tu país respecto a otros países, entra a http://www.horamundial.com

Y para nuestra Conferencia de Lunes, un SUPER invitado Especial, nada mas y nada menos que el Diamante de Ecuador:

Byron Lopez

Byron Lopez

(Portada de la Revista OM de Bahamas)

Byron  era presentador de Televisión en Ecuador y además tenía varias actividades para poder cubrir sus gastos.  Cuando conoce Omnilife, se maravilló del Sistema de Ingresos y de la Libertad que le ofrece esta compañia.

Rápidamente deja todos su otros medios de ingreso y se dedica 100% COMO EMPRESARIO OMNILIFE. En un año calificó  a Diamante y este lunes  nos hablará acerca de:

  • El Miedo y Como Usarlo a Nuestro Favor.
  • Crecimiento Explosivo.
  • Negocio Internacional.

Toma nota de los nuevos Horarios por el cambio de hora en USA

La cita el Lunes será en nuestra Sala de Conferencias:

http://www.sala.equipointernacional.com

y además vía Teléfonica en USA Marcando:

1-712-432-3900 con el Código de Acceso 833902#

Horarios:

Hora Oeste USA. California, Nevada, Phoenix etc.…    6:00 PM

Hora Montaña USA y Centro América, México: 7:00 PM

Perú, Panamá, Colombia, Ecuador y Hora Centro USA.  Chicago,: 8:00 PM

Venezuela, Caracas: 8:30 p.m.

Hora Este USA. Delaware, Las Carolina, Florida, NY, NJ, Republica Dominican y Bolivia: 9:00 PM

Argentina, Paraguay y Chile:    10:00 PM

Uruguay y Brasil Sao Paulo:  11:00 PM

España, Madrid:  2:00 a.m.

Si quieres saber la hora de tu país respecto a otros países, entra a http://www.horamundial.com

Nota: Nuestra Sala de Conferencias no esta en la zona de miembros asi es que esta abierta al publico en general por lo que puedes invitar a tus contactos incluso con los enlaces para invitar por Facebook, Twitter, email, my space, etc que encontraras la pagina de entrada.

Saca provecho de esta herramienta!

Un abrazo

Adrian Gutierrez

Equipo Internacional

http://www.equipointernacional.com

Conferencias Equipo   Internacional

Comparte y Corre la voz a traves de:

Facebook

Twitter

MSN

Email

My Space


Conferencias Equipo Internacional.

{info@equipointernacional.com}

Una respuesta to “Proximas Conferencias: Lluvia de Diamantes y Byron Lopez!!!!”

  1. german mercado dice:

    Soy empresario Omnilife. Que usuario y que contraseña pongo para ingresar a las conferencias?
    Saludos
    German

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes